잇츠한불, ‘과채류 발효 화장료 조성물 및 제조방법 ’ 특허 취득

과채류 발효 생즙(바이오즙 Bio-Zeup) 성분에서 항산화, 항노화, 미백, 보습, 피부자극 완화 효과 우수

2018.10.18 18:18:01
0 / 300
PC버전으로 보기

씨앤씨뉴스 I 인터넷신문 등록번호: 서울, 아52335 I 등록일자: 2019년 5월 14일 제호: CNC News 주소: 서울시 강남구 테헤란로28길 42, 101호(역삼동, 씨엘빌딩) 발행인: 권태흥 | 편집인: 권태흥 | 전화번호 : 02-6263-5600 광고·문의: 마케팅국 02-6263-5600 thk@cncnews.co.kr Copyright ©2019 CNC News. All rights reserved.